西安京和数码科技有限公司
电  话:029-85426141
传  真:029-85426141
联系人:柳经理
手  机:13310985800
        13310985600
地  址:陕西省西安市雁塔北路8号万达广场1栋11309号
千方百剂系列

千方百剂医药管理系统是针对医药企业经营管理而开发的专业医药软件,集进销存、财务、GSP及经营分析于一体,充分满足医药经营企业的各种需求。该软件从医药经营企业的各个环节对人流、物流、资金流、信息流进行统一系统的管理,实现业务信息的电脑全程记录和把控,全面提升中小型药店的经营管理水平。
    目前,千方百剂医药管理系统已经成功应用于国内几千家医药企业,在医药行业享有良好的口碑和信誉。

核心功能
采购管理 销售管理 库存管理 财务管理 GSP 经营报表与分析

产品特点
功能丰富实用——集进销存、财务、GSP管理及经营分析一体化,辅助经营决策。
行业特性明显——GSP管理贯穿整个企业业务管理流程,按GSP管理规范严格控制进销存的每笔业务。
操作简单易用——简洁易懂的导航界面,让您操作得心应手;全面引入“傻瓜财务”理念,企业经营管理轻松便捷。
较强的兼容性——提供了航天金穗专用数据接口,可打印税票和制作标准财务报表、凭证;零售前台兼容POS设备。
良好的安全性——提供多种权限控制,可使企业对每个操作员进行权限分配及控制,并对断电等突发事件自动保护,确保数据安全可靠。

产品线路图

西安京和数码科技有限公司
地址:陕西省西安市雁塔北路号万达广场1栋11309号
 陕ICP备16019219号-1