西安京和数码科技有限公司
电  话:029-85426141
传  真:029-85426141
联系人:柳经理
手  机:13310985800
        13310985600
地  址:陕西省西安市雁塔北路8号万达广场1栋11309号
管家婆财贸系列

管家婆财贸系列是任我行软件公司根据中小企业成长过程中的实际需要开发的进销存、财务一体化软件。该系列软件以进销存处理为基础,以财务核算为核心,集进销存、帐务核算、固定资产、工资核算等管理功能于一体,将企业的业务信息与财务信息高度集成,帮助企业实现物流、资金流、信息流的整合与控制。

核心功能
采购管理 销售管理 存货管理 现金银行 出纳 固定资产 人员工资等

产品特点
查询快捷,决策方便——采用先进的类EXCEL财务报表,穿透力极强的报表查询,为企    业经营决策提供及时、准确的数字依据。 
快速稳定,安全性好——构建在SQLServer2000数据库之上,性能高度稳定,数据处理快速准确,数据之间关联紧密,远程连接方便。强大的权限管理,不同操作员只能处理不同的业务,确保数据安全。 
易学易用,轻松上手——生动形象的导航图标,简洁直观的操作界面,使操作人员能轻松使用。 
本地异地,全面解决——根据用户需求的不同,提供单机、局域网和远程互联网等应用模式,有效解决企业由小到大的管理需求发展。

产品线路图

西安京和数码科技有限公司
地址:陕西省西安市雁塔北路号万达广场1栋11309号
 陕ICP备16019219号-1