西安京和数码科技有限公司
电  话:029-85426141
传  真:029-85426141
联系人:柳经理
手  机:13310985800
        13310985600
地  址:陕西省西安市雁塔北路8号万达广场1栋11309号
管家婆软件通过国家职业技能鉴定认证

日前,管家婆软件通过国家职业技能鉴定认证:所有参加管家婆培训并考试合格的学员将获得劳动部颁发的职业资格证书[证书为:四级/中级技能,职业(工种)计算机系统操作员(管家婆软件)]。 

    自1995诞生以来,管家婆软件凭借简单、实用的“傻瓜财务”理念自成一体,深受广大中小企业的欢迎,产品连续多年荣获“中小企业首选品牌”称号。到目前为止,管家婆软件在国内已经累积拥有数十万正版用户。

    鉴于目前“管家婆”系列软件产品在中小企业市场上的行业地位以及所占的市场份额,“管家婆”已经引起政府劳动部门的关注。为解决数量巨大的“管家婆”用户群应用人才需求,任我行公司与国家劳动部门积极合作,拟进入全国各类中专、技校和计算机培训学校等教育机构,开展各种形式的管家婆软件应用培训。

西安京和数码科技有限公司
地址:陕西省西安市雁塔北路号万达广场1栋11309号
 陕ICP备16019219号-1